o(╥﹏╥)o伤心

微信无法下载Ejani! for iPhone,不过只要点击右上角选择在浏览器或Safari中打开就可以啦!
Ejani! for iPhone

Ejani! for iPhone

 • 大小:38.2M
 • 语言:中文
 • 类别:新闻资讯
 • 系统:ios
Revista“Ejani!”,qëkafilluartëpublikohetnëvitin2012,ështënjëbotimmodernegjithëpërfshirësnëgjuhënshqipe,qëdelçdogjashtëmuajnëtreguneShqipërisë,KosovësdheMaqedonisë.Rubrikatkryesoretë“Ejani!”janë“Speciale”,“HistoriPasurimi”,“Hi-Tech”,“KinaSot”,“Vizion”,“TempulliiShëndetit”,“Kozmopolit”dhe“Horizont”.Revistasynontëparaqesëkryesishtzhvillimetshoqërore,ekonomikedhekulturoretëKinësnganjëkëndvështrimiveçantë,ithelluardheprofesional.“Ejani!”botohetngaRadiojaeJashtmeeKinës(CRIShqip).杂志《一起来!》创刊于2012年,是一本具有时代气息的综合型文化类刊物。是语言为阿尔巴尼亚语的半年刊,其发行网络已经覆盖了阿尔巴尼亚全境、科索沃和马其顿的主要阿语使用区。《一起来!》杂志下设“封面故事”、“财富汇”、“前沿科技”、“社会观察”、“视觉”、“乐活志”、“地平线”等多个栏目,以新颖的视角和个性鲜明的报道向阿尔巴尼亚读者主要介绍中国社会、经济、文化等方面的新发展和新思潮。《一起来!》由中国国际广播电台阿尔巴尼亚语部主办。

版本: 1.0.3 | 更新时间: 17-07-14 展开更多

同类推荐

最新更新

Ejani! for iPhone评论

 • 1楼 华军网友 2017-06-02 03:10:13
  我发现1.0.3的Ejani! for iPhone相比上一版不容易崩溃了,不错不错
 • 2楼 华军网友 2016-12-26 02:41:01
  这个Ejani! for iPhone我已经安装了,用起来感觉不错,感谢分享!
 • 3楼 华军网友 2016-09-27 07:59:10
  新闻资讯软件终于让我找到一款不错的软件,以后就认准Ejani! for iPhone了

精品推荐

该应用未通过实名认证,您可通过豌豆荚下载。

取消好的